ПНКО "ИНЭКО" (ООО)

Платежная небанковская кредитная организация "ИНЭКО" (общество с ограниченной ответственностью - ПНКО "ИНЭКО" (ООО) зарегистрирована в рамках Федерального закона № 161-ФЗ "О национальной платежной системе".

ПНКО "ИНЭКО (ООО) имеет лицензию Центрального Банка Российской Федерации на осуществление банковских операций со средствами в рублях для платежных небанковских кредитных организаций № 3520-К от 12 июля 2013 года.

Согласно указанной лицензии ПНКО "ИНЭКО" (ООО) имеет право на осуществление следующих банковских операций:

  1. Открытие и ведение банковских счетов для юридических лиц (только в части банковских счетов юридических лиц в связи с осуществлением переводов денежных средств без открытия банковских счетов);
  2. Осуществление переводов денежных средств по поручению юридических лиц, в т.ч. банков-корреспондентов, по их банковским счетам (только в части банковских счетов юридических лиц в связи с осуществлением переводов денежных средств без открытия банковских счетов);
  3. Осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, в т.ч. электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов).